Cronograma do curso Gestão da Qualidade em Fábricas de Farinha e Óleo

Confira o cronograma atualizado do curso Gestão da Qualidade em Fábricas de Farinha e Óleo, com o novo lote de inscrições aberto para você garantir sua vaga na ISPEZIONE.

6/14/2025

  • Noções das exigências da Fiscalização do Ministério da Agricultura e Pecuária - MAPA na Alimentação Animal (legislações e sistemas SIPEAGRO/SEI);

  • Compreender a importância, o quê são e como elaborar os Programas de Pré-Requisitos (Procedimentos Operacionais Padronizados - POP's), Boas Práticas de Fabricação e Análise de Perigo e Ponto Crítico de Controle - APPCC/HACCP);

  • Compreender as principais não conformidades, ações corretivas e preventivas e como realizar os monitoramentos e elaborar as planilhas;

  • Estratégias de treinamento e implementação de normas dentro da indústria;

  • Noções de produção das farinhas: sangue, carne e ossos, pena e vísceras;

  • Passo a passo para registro de estabelecimento e produto no SIPEAGRO.